Nom du fonds
Indice de référence
Type de part Code ISIN VL en Euro
JJ/MM/AAAA
Documents à télécharger
Fonds Obligations et autres titres de créances libellés en euro
ALM OBLIG EURO ISR Part IC


Part RA
FR0007021324


FR0011516756
3754,82
10/01/20

1621,3
10/01/20

OPCVM
100% Barclays Euro Aggregate coupons réinvestis Clôture
ALM CREDIT EURO ISR
isr

Part IC


Part RA


Part RB
FR0007071006


FR0013459054


FR0013459070
2061,24
10/01/20

99,92
10/01/20

99,91
10/01/20

FIA
Bloomberg Barclays 1-10 years euro Corps Ex-bbb & Tier 1, UT2 & JunSub Index
Fonds de type Multi-Actifs
ALM PATRIMOINE
Part IC


Part RA
FR0010962936


FR0012739407
1159,11
09/01/20

103,7
09/01/20

FIA
100% EONIA Clôture
ALM CLASSIC
Part RA


Part RB
FR0007025192


FR0013461696
335,62
09/01/20

100,23
09/01/20

FIA
10% CAC 40 NET TOTAL RETURN Clôture + 18% EONIA Clôture + 20% MSCI EURO WORLD INDEX NET RETURN Clôture + 52% Barclays Euro Aggregate coupons réinvestis Clôture
ALM DYNAMIC
Part capitalisante et/ou distribuante FR0007025184 371,42
09/01/20

FIA
10% EONIA Clôture + 20% CAC 40 NET TOTAL RETURN Clôture + 30% Barclays Euro Aggregate coupons réinvestis Clôture + 40% MSCI EURO WORLD INDEX NET RETURN Clôture
ALM OFFENSIF
Part capitalisante et/ou distribuante FR0007044797 233,38
09/01/20

FIA
15% Barclays Euro Aggregate coupons réinvestis Clôture + 26% CAC 40 NET TOTAL RETURN Clôture + 5% EONIA Clôture + 54% MSCI EURO WORLD INDEX NET RETURN Clôture
ALM SOLIDAIRE ISR
Part IC


Part RA


Part RB
FR0013410271


FR0013410297


FR0013410305
109,32
03/01/20

111,49
03/01/20

110,87
03/01/20

FIA
7.5% de la performance de l'indice EONIA capitalisé + 17.5% de la performance de l'indice BBG Barclays Euro Aggregate + 75% de la performance de l'indice MSCI EMU
Fonds Actions françaises
ALM ACTIONS FRANCE
Part capitalisante et/ou distribuante FR0013256740 364,77
10/01/20

FIA
100% CAC 40 dividendes nets réinvestis
Fonds Actions des pays de l'UE
ALM ACTIONS EUROPE ISR
isr

Part IC


Part RA


Part RB
FR0007494703


FR0011516715


FR0011516723
476,58
10/01/20

172,8
10/01/20

166,7
10/01/20

OPCVM
100% MSCI EUROPE dividendes réinvestis Clôture
Fonds Actions Zone Euro
ALM ACTIONS ZONE EURO ISR
isr

Part IC


Part ID


Part RA


Part RB
FR0000984346


FR0011511807


FR0011511815


FR0011511823
20,76
10/01/20

13,72
10/01/20

13,71
10/01/20

11,94
10/01/20

OPCVM
100% MSCI EMU dividendes réinvestis Clôture
ALM SELECTION EURO
Part capitalisante FR0010563726 1873,07
09/01/20

FIA
100% MSCI EMU dividendes réinvestis Clôture
ALM SELECTION ISR
Part C


Part RA


Part RB
FR0010563734


FR0013318664


FR0013318748
1555,51
09/01/20

102,94
09/01/20

103,42
09/01/20

FIA
70% MSCI EMU dividendes nets réinvestis évalué sur les cours de clôture et 30% Bloomberg/Barclays 1/5ans, coupons réinvestis évalué sur les cours de clôture
ALM ACTIONS MINIMUM VOLATILITE
Part IC FR0013305109 1078,97
10/01/20

FIA
100% MSCI EMU dividendes réinvestis Clôture
ALM SELECTION PEA-PME
Part IC


Part RA


Part RB
FR0013419611


FR0013419629


FR0013419637
107,68
03/01/20

107,55
03/01/20

107,42
03/01/20

OPCVM
100% CAC® Small Net Return évalué sur les cours de clôture et dividendes nets réinvestis
Fonds Actions internationales
ALM ACTIONS MONDE ISR
Part RA


Part RB
FR0007045554


FR0013461670
234,85
09/01/20
101,08
09/01/20

FIA
100% MSCI World